请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

铁粉杂谈
高调顶贴,放胆灌水

发表主题

哈登被漏吹一次进攻犯规
裁判执法表现是火勇系列赛的一大热点,每场比赛的裁判报告都引人关注。系列赛第四场结束后,联盟推出了这场比赛的裁判报告,报告显示在比赛最后两分钟,只有一次漏判。
这次漏判发生在终场前1分18秒,哈登持球单打克莱-汤普森,哈登后撤步中投出手未能命中。裁判报告显示,哈登投篮后的追随动作左手臂向下与汤普森的头颈部发生了接触,哈登应该被吹进攻犯规。
如果裁判鸣哨的话,会是哈登在这场比赛中第五次犯规,与此同时勇士将获得球权。当时勇士只落后火箭5分,仍有翻盘的希望,但由于裁判没有吹罚犯规,塔克获得了进攻篮板,尽管接下来塔克的三分未中,但火箭有效耗费了时间,比赛时间只剩下不到一分钟了,这无疑提高了勇士追分的难度,最终火箭以112-108击败勇士追平系列赛总比分。
值得一提的是,当哈登投篮时,裁判迈克-卡拉汉(24号裁判)就在附近,但他并没有吹哈登进攻犯规。勇士球迷想必对卡拉汉有印象,这位在NBA吹罚了1683场常规赛223场季后赛的资深裁判,曾在2017年总决赛第四场吹了勇士27次犯规,勇士主教练科尔因为质疑裁判吹罚吃到了技术犯规,骑士获得了31次罚球机会,骑士在那场比赛中以137-116大胜勇士,那是勇士在2017年季后赛唯一的一场败仗,他们因此错过了季后赛全胜夺冠的纪录。

只看楼主

0条回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

爱云的人

13397
积分

4319
主题

7998
回帖

0
好友数

    奖励5积分

    已有17752人签到

    热门活动

    查看更多

    积分兑换

    查看更多

    ©2010-2019 TCL CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED.  TCL集团股份有限公司版权所有

    粤公网安备 44130202000455号

    粤ICP备05040863号